导航菜单
 
 
 
 
文章正文
中山市沙溪镇兄达机器制造厂
作者:辛泉    发布于:2013-07-02 15:10:26    文字:【】【】【
摘要:中山市沙溪镇兄达机器制造厂是我商会副会长企业......

中山市沙溪镇兄达机器制造厂

中山市罗定商会副会长单位

 

    中山市沙溪镇兄达机器制造厂是专业生产油压机的厂家,位于广东省中山市沙溪镇大同隆兴工业区,公司技术力量雄厚,设备齐全。

    我公司的主要产品有YXD--A/B型下压式四柱压机、YXD---CII型分体快速开料机、YXD---CII型四柱粉末成型机、Y28系列四柱双动拉伸机、Y32系列四柱机、HPS系列弓型油压冲床及框架式油压机。

    YXD***ABC系列机型用于金属薄板的压延、压印、成型及塑性板材的浅拉伸工艺,例如:手表表壳、表底盖、表带、各种金银首饰、徽章、纪念币的压制,也适用于各种餐具、灯饰的成型及零部件校正压装。

  Y28系列机型适用于金属薄的拉伸、成型、调直等工艺,例如:汽车配件、餐具、灯饰、金属外壳、容器器皿等拉伸及成型。

   本系列产品专业设计,选用名牌、进口液压元件、电器元件,精工制作、速度快、精度高、节约能源、噪音低、操作方便,是五金电器行业理想设备。

  Y28***BL系列全电脑四柱双动拉伸机,是对灯饰、餐具、金属外壳、汽车配件等薄板拉伸、成型、调直等工艺,经资深工程技术人员的优化创新,推出全新数控油压机产品系列。本系列产品融机、电、液于一体的最新设计理念,性价比高,是业内首选的理想设备。

  Y32系列机型适用于金属薄板的压延、压印、成型及塑性板材的浅拉伸工艺,例如:发热管、摩托车配件、汽车配件等五金配件的压制,也适用于各种餐具、灯饰的成型及零部件校正压装,以及板料冲裁。YF系列四柱粉末油压机适用于各种粉末冶金及陶瓷粉末压制成型。

产品特点:

本系列粉末机采用全自动送料及退料,压制速度快,效率高。

设计先进、工艺精湛、结构紧凑便于维修。系列采用进口日本PLC控制;动作平稳可靠。

HSP系列产品具有体积小、功率大、速度快、精度高、操作方便等特点,是钟表、首饰及五金行业的理想设备。

 

  地址:中山市沙溪镇大同隆兴工业区

  电话:0760---87323209

  传真:0760---87323168

    邮箱:zsxdjx@126.com

 

脚注信息
中山市罗定商会 版权所有 粤ICP备13019158号